Жена обвиненного в Испании в изнасиловании Дани Алвеса сделала публичное заявление

0

Русский текст: Александр Белоусов / Джоана Санс, жена бразильского футболиста Дани Алвеса, в своих соцсетях обратилась к общественности после заключения ее мужа под стражу по обвинению в сексуальных домогательствах.

«Прошу предcтавителей CМИ, которые находятcя у моего дома, уважать мою личную жизнь. Моя мама умерла неделю назад, и я едва начала оcознавать, что ее больше нет рядом, а теперь мучаюcь из‑за cитуации c моим мужем.

Я потеряла две главные опоры в жизни. Прошу журналистов проявить немного сочувствия вместо того, чтобы искать новости в чужой боли», — написала Санс.

20 января Дани Алвеса арестовали. Предполагаемая жертва 39-летнего футболиста сообщила, что он закрыл ее в туалете ночного клуба, избил и изнасиловал. Уточняется, что медики подтвердили наличие у девушки повреждений, свидетельствующих об оказании сопротивления. Спортсмену грозит от четырех до 12 лет тюремного заключения.

Алвес становился чемпионом Франции, Испании, Италии, а также завоевывал национальные Кубки этих стран. В составе национальной команды Бразилии он по два раза выигрывал Кубок Конфедераций и Кубок Америки, а также становился победителем Олимпийских игр и молодежного чемпионата мира.

Источник gazeta

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее