Звёздно-Русская Испания: Ковальчук, Чумаков, Воля и Утяшева

0

В настоящий момент ведущий Comedy Club Павел Воля вместе с супругой Ляйсан Утяшевой и двумя детьми отдыхает в Испании. На прошлой неделе супруги познакомили детей с достопримечтальностями Барселоны, после чего малыши захотели стать архитекторами.

На фото: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков случайно встретили на отдыхе Павла Волю и Ляйсан Утяшеву. Друзья удивились столь странному совпадению

Затем семья отравилась в парк развлечений Порт Авентура. Прокатившись на американских горках, Воля выложил видео «подвига» в своем Instagram, поразив подписчиков абсолютно невозмутимым видом. «Играл в покерфэйс. Держал лицо. Штаны потом поменял, конечно», — прокомментировал видеозапись шоумен.

Поклонники пришли в восторг от выдержки и самообладания Павла. «Вот это выдержка, я на подобном ору так, что слышат соседние города», «Вот это сила… просто даже виду не дал что испугался)))», «Павел, ты пока ехал сознание не терял? А то мне показалось…», «Хоть пикнул бы для приличия», — восхитились они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Особое восхищение фолловеров вызвали очки артиста, которые не слетели даже во время самых крутых виражей. Некоторые предположили, что они держались на резинке.

Павел Воля на отдыхе прокатился на американских горкахПокончив с экстримом, звездное семейство решило прокатиться на яхте, фото с которой Воля также выложил в свой микроблог. «Четыре человека. Один день. Лето. П.С. Розовая ткань между мной и @liasanutiasheva — это София», — подписал снимок юморист. В этот день, помимо прогулки на яхте, их также ждала встреча с друзьями, о которой своим фолловерам рассказала Юлия Ковальчук.

«Вот где бы мы ещё все встретились, как не в малюсеньком городке в нескольких тысячах километров от Столицы. А фото называется- «Паша- красавчег» ))) прости дорогой, но зато мы тут все получились», — написала звезда под снимком, на котором она, ее супруг Алексей Чумаков, Ляйсан Утяшева, а также радиоведущий Роман Емельянов с женой Юлией улыбаются в объектив, а Павел Воля изображает на лице страдание. «Классные все какие. Отличного отдыха в хорошей компании», «Очень светлое и счастливое фото! Получилось замечательно!», «Такое искренне фото, классные!» — восхитились подписчики Юлии.

Вчера Ковальчук предупредила поклонников, что будет иногда пропадать из социальных сетей, чтобы в полной мере насладиться отдыхом. «Я пропадаю из соцсетей и испытываю неимоверный кайф, от того что просто забываю об их существовании… это перезагрузка… это настоящее… это семья… это и есть жизнь))) но совсем забыть о вас я не могу- вы Мои, и для вас я буду возвращаться…» — пообещала она. Ляйсан Утяшева сделала тоже самое. «Идеальный отдых! На пару дней отложу телефон, хочу максимально быть в моменте. Скоро вернусь», — написала спортсменка.

Напомним, что на прошлой неделе Дмитрий Маликов встретился на отдыхе с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом. Фото с друзьями певец также выложил в Instagram. Правда, его подписчики первым делом обратили внимание на роскошного белого пса и принялись выпытывать у Дмитрия, кто же является хозяином собаки. А когда этот же снимок в своем микроблоге опубликовала Ксения Собчак, то получила множество комментариев относительно своей фигуры. Большинство отметили, что телеведущей пора перестать худеть.

Источник: vokrug

Оставить комментарий