Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева с дочерью вернулась на родину

«Так получилось»: Михаил Шац рассказал, как живет с Татьяной Лазаревой

0

Следует напомнить, что ранее Лазарева вместе с дочкой жила в Испании, так как именно там девочка получала образование. Сейчас она уже вернулась в столицу России. «Так получилось. Все у нас хорошо», — заявил комик.
Как говорит артист, в его развитии немалую роль играет любимая жена Татьяна Лазарева. До того, как он захотел сменить направление в профессии, они с возлюбленной много трудились на телевидении. Именно на основании этого мужчина разрешил себе не думать о вопросах денежного характера на начальном этапе.

Телевизионный ведущий и юморист Михаил Шац в недавнем времени стал стендап-комиком. По словам самого артиста, ему пришлось осваивать новое направление с «нуля».

В одном из последних интервью Шащ заявил, что в последнее время у него были некоторые трудности с финансами. При этом он не побоялся освоить жанр стендапа при поддержке супруги Татьяны Лазаревой.

Следует отметить, что в настоящее время Шац является единственным среди своих одногодок, кто занимается в РФ стендапом. Мужчина рассказал, что изначально ему было очень сложно.

«Иногда я вообще не понимал, что делаю. Я понимаю, что опыт – умение превращать какие-то слабости в сильные стороны. Начальный этап я прошел весьма быстро», — заявил Шац.

«Да, годы у нас были не самые простые. Мы много трудились на ТВ. Кстати, успешно. Было бы неправильно, если бы я заявил, что мы с Таней опустились на финансовое дно. Конечно же, мы урезали некоторые расходы, начали контролировать бюджет», — добавил Шац.

Следует напомнить, что Шащ начал жить с Лазаревой еще в 1998 году. Официальный брак возлюбленные оформили только в 2011 году. В 1998 году женщина подарила возлюбленному наследницу Софию, а уже в 2006 году на свет появилась дочь Антонина.

Источник globalmsk

Оставить комментарий