Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева просит поклонников

1
Напомним, что в 1998 году Татьяна стала женой известного российского телеведущего и юмориста Михаила Шаца. В браке у супругов родились две дочери — Софья и Антонина. В 2016 году супруги пришли к обоюдному согласию пожить раздельно. Татьяна и дети захотели переехать в Испанию, а Михаил счел такой вариант неудобным для работы и остался в Москве. При этом Лазарева и Шац сохранили семейный статус и в 2018-м торжественно отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. По словам Татьяны, все слухи о разводе остаются не подтвержденными, и они с мужем по-прежнему родные и близкие друг другу люди.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

54-летняя Татьяна Лазарева часто делится со своими поклонниками в микроблоге в Instagram не только фотографиями, но и воспоминаниями о жизни или размышлениями о воспитании детей. Однако сегодня телеведущая затронула тему, которая давно ее беспокоит. Как оказалось, Лазареву в последнее время особенно часто благодарят за счастливое детство и признаются в том, что выросли на ее передачах. По словам Татьяны, воспоминания чужих людей ей не совсем интересны, ведь многие проекты, за которые ей выражают признательность, остались в далеком прошлом артистки.

Ранее Русская Испания о том же:
6.07.2018 ● Звёздно-Русская Испания. Лазарева с Шацем
4.02.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева здесь из-за измен мужа?
14.04.2019 ● Звёздно-русская Испания. Снова Татьяна Лазарева
16.06.2019 ● Звёздно-русская Испания. Татьяна Лазарева о разводе и психотерапевтах
13.07.2019 ● Звёздно-Русская Испания. Продолжение. Татьяна Лазарева и Михаил Шац
27.01.2020 ● Звёздно-русская Испания. Татьяна Лазарева — жертва телефонных мошенников
24.02.2020 ● Звёзды. Татьяна Лазарева перепела «Колибри» ради их нового альбома
1.04.2020 ● 53-летнюю Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании
3.04.2020 ● Татьяна Лазарева вышла на связь после операции в Испании
14.06.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева. Коронавирус и операция
18.07.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева, 25 лет её старшему сыну
11.08.2020 ● Звёздно-Русская Испания. Татьяна Лазарева на Эхе Москвы
11.09.2020 ● Татьяна Лазарева. Как её едва не задержали на границе Франции и Испании

«Я не люблю «много комнат, полных людей», как пел Борис Борисыч, и не буду тут врать, что была рада каждому, кто подходил сфотографироваться или заверить в своем уважении и любви. Увы — таковы издержки публичности: выпил в людном месте — будь пионером, «Всегда готов!» Я всех понимала и прощала за такое нарушение моих границ — мне все равно было хорошо с моими друзьями и никто не мог бы испортить мне этот вечер — даже на выходе из туалета я получила аплодисменты от тех, с кем отказалась фотографироваться на входе в него», — начала Татьяна (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Татьяна Лазарева и Александр Пушной в передаче «Слава богу, ты пришел!»

Лазарева отметила, что каждый второй поклонник говорит, что вырос на ее передачах. Татьяна признается, что только учится воспринимать чужие слова нежности и пытается на них реагировать. «И уже дома, перед сном я решила послушать свой любимый Аквариум, старые альбомы. А там каждая песня — это часть жизни, кусочек воспоминания, в общем это то, на чем росла в свое время я. И я представила себе, как я встречаюсь со своим теперь уже любимым дружочком Борис Борисычем и вдруг говорю ему: спасибо тебе, я выросла на твоих песнях! (Кстати, не думайте, что я ему это не говорила) И до меня дошло: нам — тем, на ком кто-то из вас вырос — гораздо интереснее говорить о нашем сегодняшнем дне и о том, что мы делаем сегодня, а не вспоминать то, чем в нас тычут в попытке вернуть в прошлое», — добавляет Лазарева.

Татьяна Лазарева на съемках сериала «Воронины»

Татьяна заявила, что многие поклонники любят проекты, которые для артиста могут быть уже давно пройденным этапом и прошедшим временем. Татьяна добавила, что личные воспоминания людей — это прекрасно, но попросила не благодарить других за свою жизнь. «Это не наши воспоминания, а ваши. Они прекрасны и здорово, что они волнуют вас до сих пор, и прекрасно, что так у нас с вами все устроено. Но давайте уже перестанем благодарить других людей за нашу жизнь и пытаться поделиться с ними своими глубоко личными переживаниями. Достаточно просто быть благодарным, поверьте», — написала Татьяна.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

1
Оставить комментарий

Ирина

Давно о ней не слышали. Засиделась, поди, былая «дива» в Испании…? То паспорт у нее на границе с Францией истек, то поклонники не те … Заскучала на карантине… или денег нужно опять? Давай, Таня, назад в Россию, на «баррикады». «Навальные» тебе доплатят на прокорм…😜