Поздравляем православных
С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ 
СВЯТИТЕЛЯ
НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА

➜ Статья про этот праздник
➜ Приметы. Что можно и нельзя
Ваши Русская Испания и Николай

Звёздно-русская Испания. Возвращение Натальи Ветлицкой: зависть, злоба

Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену вызвало зависть и злобу ее коллег

0

Эстрадная звезда девяностых Наталья Ветлицкая объявила о возвращении на сцену. Певица уже много лет живет на ПМЖ в Испании, а теперь планирует выступать в России, не покидая последнего места жительства. Ветлицкая планирует дать свой первый после возвращения концерт уже в декабре этого года.

Информация о возвращении певицы на сцену произвела эффект разорвавшейся бомбы. Обсуждать возвращение Натальи стали не только журналисты и поклонники, но и некоторые коллеги Ветлицкой. Причем обсуждения эти не всегда ведутся в позитивном контексте. По одной из версий, певица решила вернуться к концертной деятельности из-за неважного финансового положения. Якобы денег, которые Наталья зарабатывает в Испании на риелторской деятельности, ей не хватает.

Возвращение Натальи Ветлицкой на сцену вызвало зависть и злобу ее коллег

Ветлицкая отреагировала на данную информацию довольно резко и с сарказмом. Певица отметила в соц. сетях, что новости о нестабильном финансовом положении не оставили равнодушными ее коллег.

«Ещё ничего и не началось, а лишь послышалось, но уже злоба с завистью прорвали шлюзы в некоторых ослабленных черепушках. Как ни странно, бомбануло многих. И даже некоторых из бывших так называемых „коллег“. Понимаю, сочувствую. Ну вы держитесь там», — приводит слова Натальи cosmo.ru.
Певица опровергает, что мотивом ее возвращения на сцену стали деньги. Она дала понять, что на жизнь ей вполне хватает, а музыкой она решила заниматься ради удовольствия – просто соскучилась по сцене.

Источник bimru

Оставить комментарий