Звёзды. Бывший муж Ани Лорак улетел с новой возлюбленной в Испанию

0

Мурат Налчаджиоглу наслаждается отдыхом за границей. Компанию бизнесмену составляет новая избранница. Поговаривают, что пара встречается давно. Правда, пока эта информация не получила официального подтверждения.

Мурат Налчаджиоглу недолго был один после развода с Ани Лорак. Недавно бизнесмена заметили в одном из ночных заведений Киева в обществе жгучей брюнетки. Пара вела себя раскованно и без стеснения демонстрировала на публику нежные чувства друг к другу.

А вчера стало известно, что оба сейчас наслаждаются отдыхом в Испании. Мурат делится впечатлениями о поездке в сторис Instagram и публикует совместные фото с новой пассией на фоне живописных пейзажей Пальмы-де-Майорки. «Жизнь становится настоящей и удивительной, когда вы находите человека, который испытывает с вами те же чувства и так же смотрит на будущее», — подписал он один из снимков.

Как удалось выяснить, спутницу Мурата зовут Самия Ахметова. Она живет в Киеве. Ходят слухи, что пара уже год вместе, и именно из-за Самии распался брак Налчаджиоглу с Лорак.

К слову, о неверности Мурата заговорили летом 2018-го, когда увидели его в одном из клубов в обществе модели Яны Беляевой. Тогда девушка утверждала, что между ними ничего нет, но ей мало кто поверил. Сегодня Беляева, которую многие называли разлучницей, обрела личное счастье — у нее есть молодой человек.

Не осталась в одиночестве после развода и Ани Лорак. Звезда нашла утешение в объятиях продюсера лейбла Black Star Егора Глеба, о котором ходят не самые лестные слухи. Так, экс-супруга Егора, украинская певица Татьяна Решетняк, публично раскритиковала его. «Мы прожили вместе три года. Все-таки разница в возрасте сказывалась: он по-другому относится к жизни, хочет пожить для себя, все попробовать. Когда Егор стал надолго пропадать, поняла — что-то не так. Мог уехать на неделю в Одессу, оставив меня одну с малышом. Не чувствовал ответственности за семью. В один прекрасный день он собрал вещи, а я сказала: «Да, так лучше, потому что пока ты со мной, я рассчитываю на твою помощь. Лучше уж полная ясность», — рассказывала артистка.

Напомним, брак Ани и Мурата просуществовал почти десять лет. Сегодня родители поддерживают дружеское общение ради дочери Софии. Так, после громкого скандала с изменой оба присутствовали на первой школьной линейке ребенка. Кроме того, Налчаджиоглу публично поздравил Лорак с днем рождения и посвятил ей трогательные слова. «Девочка, которая подарила мне лучший подарок в жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь. Желаю тебе всего наилучшего: здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, быть всегда под защитой Бога. Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!» — писал он в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Yobajur
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник starhit

Оставить комментарий