ЛечениеОбщество и личность

Школьница из Испании отдала волосы больной 6-летней львовянке

12-летняя Валерия Насонова, проживающая в городе Бадалона (Испания), пожертвовала своими волосами ради шестилетней Златославы Буняк из Львовщины, которой диагностировали онкологическое заболевание. Об этом сообщила волонтер Ульяна Флишко. Валерия тоже родом из Львова, девочка сама вызвалась помочь маленькой землячке. Злата сейчас проходит сложное лечение после диагноза остеосаркома левой бедренной кости. Она нуждается в помощи на дорогостоящее …

12-летняя Валерия Насонова, проживающая в городе Бадалона (Испания), пожертвовала своими волосами ради шестилетней Златославы Буняк из Львовщины, которой диагностировали онкологическое заболевание.

Об этом сообщила волонтер Ульяна Флишко.

Валерия тоже родом из Львова, девочка сама вызвалась помочь маленькой землячке. Злата сейчас проходит сложное лечение после диагноза остеосаркома левой бедренной кости. Она нуждается в помощи на дорогостоящее лечение, а еще девочка потеряла все свои волосы из-за курса химиотерапии.

«Мне позвонила знакомая волонтер из Испании и рассказала, что у нее есть девочка Валерия Насонова, которая захотела обрезать свои длинные волосы и передать его в Украину для девочки, что болеет онкологической болезнью и нуждается парики на время лечения», — рассказала волонтер.

После того как Ульяна Флишко опубликовала свой пост, нашлись и две мастерицы — Любовь Возняк и Диана Гайворонюк, которые вызвались изготовить парик для девочки.

«Отдельно призываю людей поддержать родителей Златославочки и перевести средства, такие необходимые на спасение девочки!» — пишет волонтер.

Андрей

Главный редактор "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.