Вам, УкраинцыСтатистика и рейтинги

Всемирный индекс счастья / Гума­нитар­ный портал и Университет Южной Калифорнии

Начнём с альтернативного исследовании: испанцы становятся все счастливее и счастливее, — утверждает команда аналитиков из Университета Южной Калифорнии (здесь в изложении lavanguardia.com за сентябрь 2022, ниже в изложении gtmarket.ru с данными за октябрь 2021), которая решила измерить уровень счастья в разных странах. А точнее, динамику этого показателя. Ранее Русская Испания о том же:20.01.2010 ● «АВС»: …

Начнём с альтернативного исследовании: испанцы становятся все счастливее и счастливее, — утверждает команда аналитиков из Университета Южной Калифорнии (здесь в изложении lavanguardia.com за сентябрь 2022, ниже в изложении gtmarket.ru с данными за октябрь 2021), которая решила измерить уровень счастья в разных странах. А точнее, динамику этого показателя.

Выяснилось, что среди европейских стран в течение последних 40 лет сильнее всего вырос уровень счастья в Испании. А вот хуже всего обстоят дела в Швеции и Дании. Там уровень счастья немного снизился. Ключевым фактором, влияющим на уровень счастья, стала политика государства в социальной сфере.

Авторы исследования подчеркивают, что речь идет именно об изменении показателя. И важно понимать, что, например, в Скандинавских странах уровень счастья и раньше был высок, но со временем почти не изменился. Тогда как в Испании зафиксирован явный прогресс.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.