Сорайя Саенс де Сантамария примет участие в работе Бильдербергского клуба

0

Первый вице-премьер Испании Сорайя Саенс де Сантамария в воскресенье примет участие в тайной работе закрытого Бильдербергского клуба, заседание которого состоится в отеле в штате Вирджиния, недалеко от Вашингтона.

Таким образом Сантамария становится первым членом правительства Мариано Рахоя, приглашеным принять участие в этой конференции, на которой традиционно встречаются одни из самых влиятельных людей в экономике, политике и общественной жизни.  Также в заседании клуба примут участие еврокомиссар Хоакин Альмуния и генеральный директор Caixabank  Хуан Мария Нин.

Во время встречи Саенс де Сантамария будет иметь возможность рассказать членам клуба о экономических реформах проводимых правительством Испании. Так же, планируются встречи с секретарем Казначейства США Тимоти Гейтнером и директором Международного Валютного Фонда Кристин Лагард.

Бильдербергский клуб ежегодно проводит свои заседания начиная с 1954 года. На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются. На собраниях группы запрещено что-либо записывать; запрещено делать заявления для прессы и разглашать дискуссии, происходящие на этих встречах. От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Анатолий Чубайс, Григорий Явлинский, Лилия Шевцова и Алексей Мордашов.

По материалам:  El Mundo
 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com