Испания. Усопшего обнаружили в собственном доме через 20 лет после смерти

0

В деревушке Каньисаль, провинция Самора (Испания) в частном доме обнаружили останки мужчины, которого никто не видел около 20 лет. Останки принадлежат хозяину дома Висенте Бенито. Соседи сообщили, что он давно не отвечал на звонки в дверь и они решили, что он уехал в Португалию.

Жители деревни, в которой проживает 520 человек, припомнили также, что около 20 лет назад их раздражал лай собаки Бенито, которую тот привязал во дворе. В конце концов один из соседей отвязал животное и забрал его к себе, однако никто так и не попытался выяснить судьбу хозяина.

Тело Бенито обнаружил его племянник, который в конце мая 2012 года внезапно заинтересовался судьбой пропавшего дяди и проник в его дом. «Боюсь, я не смогу спать по меньшей мере неделю", — заявил молодой человек в связи с увиденным.

Соседи сообщили также, что не чувствовали запаха разложения из дома Бенито. Предполагается, что его перебивал запах расположенного поблизости свинарника.

Сообщается также, что в настоящее время Висенте Бенито должно было быть 73 года. Вероятнее всего, он умер, когда ему было за пятьдесят. О возможных причинах смерти ничего не сообщается.

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com