Дорогие соотечественники, друзья!
Поздравляю Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ДЕНЬ РОССИИ!  

  ➜ Полный текст поздравления
Посол Российской Федерации в Испании Юрий Петрович Корчагин 

Хуана Карлоса преследуют нелепые травмы

0

Приветствуя журналистов во время посещения Генерального штаба вооруженных сил, 73-летний король Испании Хуан Карлос споткнулся и упал, сильно ударившись носом.

“Король в сопровождении министра обороны Педро Моренеса, закончив осмотр почетного караула, перед входом в здание поприветствовал прессу и, споткнувшись о ступеньку, упал лицом вниз, повредив нос и подбородок”, — рассказывают очевидцы.

Несмотря на травму, король не покинул здание Генерального штаба и принял участие в заседании, созванном начальником Генштаба адмиралом Фернандо Гарсиа Санчесом.

Последне время Хуана Карлоса преследуют нелепые травмы. В ноябре прошлого года король появился на официальной встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра с синяком под глазом и разбитым носом. Как объяснил сам монарх, травмы он получил в королевской резиденции, врезавшись в дверной косяк.

В апреле этого года он повредил бедро на сафари в Ботсване. Охота на слонов стоила ему также поста почетного председателя Всемирного фонда дикой природы (WWF) Испании.

Europa Press, Reuters, Euronews, AFP, EFE, AP, YLE
Николай Кузнецов, сайт Русская Испания

Оставить комментарий