Испания заинтересовалась алтайской пантовой продукцией

0

Крупнейшее предприятие Алтайского края, специализирующееся на переработке продуктов пантового мараловодства, презентовала свою продукцию в Евросоюзе.

Первая рабочая встреча специалистов фирмы с потенциальными клиентами прошла в Барселоне. Главной целью мероприятия стало знакомство с уникальной алтайской продукцией испанских специалистов.

«Участниками был проявлен неподдельный интерес к неизвестной в Европе продукции на основе субстанций пантового оленеводства, присутствующие узнали о происхождении пантовой продукции, познакомились с историей ее применения, кроме того, врачи выделили отличительные особенности пантовой продукции по сравнению с другими биологически активными добавками», — говорится в сообщении.

Организаторами совещания выступили партнеры алтайской компании — CAMZHU BCN S.L/Pantoproject Europe. Участниками презентации стали: члены Королевской фармацевтической академии, Генерального совета фармацевтов Испании, Испанской ассоциации по стандартизации AENOR, представители исследовательской группы по пищевым продуктам и питанию, врачи, фармацевты и другие специалисты Каталонии.

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com