В городке Ла Жункера едва не взорвали публичный дом вместе с сотней проституток

0

 Paradise в каталонском городке Ла Жункера едва не взорвали вместе с сотней проституток и  их клиентами. Четверо злоумышленников в масках подъехали к веселому заведению на двух машинах: "Опель Астра" и "Порше Кайен". Один из мужчин, воруженный автоматом, спокойно подошел к охранникам, любезно сообщил им, что в "Опеле" скоро сработает бомба, и ушел. Сел в "Кайен", где его ждали трое сообщников, и все они с ветерком укатили прочь.

Сообразительным охранникам пришлось эвакуировать весь публичный дом, причем выгонять на улицу людей практически в чем они были. Потом приехала полиция, и оцепила все вокруг, принявшись прочесывать местность. Бомба действительно была найдена в "Опеле", но испанские полисмены желали убедиться, что она была единственной. При этом посетители борделя, чьи машины были припаркованы в зоне оцепления, не могли вернуться в них, и прыгали с ноги на ногу на холодном ветру. Так же приходилось согреваться и полуодетым проституткам, которые дрожали от холода рядышком.

Больше взрывчатки обнаружено не было, зато был найден сожженный "Кайен", на котором укатили преступники. Местные правоохранители полагают, что обе машины — и "Опель", и "Порше" были угнаны специально для этой акции устрашения. В том, что целью людей в масках было именно попугать, полиция не сомневается. Неделю назад на тот же Paradise уже было совершено нападение. Тогда двое мотоциклистов бросили в окна борделя петарды. Что интересно, попали, и именно в помещения, где были люди. Но никто не пострадал.

Следователи, ведущие дело сообщили, что все эти нападения — из-за криминальных разборок владельцев веселого дома с местными группировками.

Публичный дом Paradise — крупнейший в Каталонии, он расположен практически на границе с Францией. И большая часть клиентов борделя — это французы, которые едут поразвлечься с ночными бабочками. Ведь во Франции проституция не узаконена, в отличие от Испании.
 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com