Испанские мамаши разделись ради денег на школьный автобус

0


Испанки из города Монсеррат объявили войну районному управлению образования, которое сократило расходы на транспорт. Решительность матерей из родительского актива местной школы в трехтысячном городке Монсеррат в испанской Валенсии можно только позавидовать. Они не просто привлекли всеобщее внимание к своей проблеме, но и собрали самостоятельно на школьный автобус для своих детей необходимые деньги, правда, только на первые три месяца.

Испанки предстали в эротическом календаре в нижнем белье и каждая в своем образе. Одна валенсийка — в неглиже с детской коляской на прогулке, другая позирует с огромными ножницами (как символ сокращения расходов), третья с мелом у доски — в «вызывающем» виде и т.д. Интересно, что испанки уже довольно далеки от «модельной» внешности, как и возраста. Но и это их не смутило. В итоге по пять евро с календаря набралась необходимая сумма.

По словам представителя родительского комитета Сильвии Лукас, «публикация эротического календаря стала вынужденной мерой ради 36 местных детишек, которым не на чем добираться до своей школы «Evaristo Calatayud». «В дополнение, местные полицейские не дают нам возможность продать тираж календарей, заявляя, что у нас нет разрешения на торговлю. Мы же, считаем, что ничего не продаем, просто собираем пожертвования с вручением сувениров», — добавила школьная активистка.

В ответ чиновники из местного управления образования оправдываются, что, мол, через Монсеррат и так проходит 7 автобусных маршрутов, которые перевозят 380 учеников от дома до школ, но только до тех, которые являются государственными. А для учеников из частных школ мест в автобусах не хватает». К тому же, для предоставления автобуса за казенный счет, нужно жить не ближе чем на 3 км от центральной городской дороги. Но испанские мамаши из школы «Evaristo Calatayud» не сдаются и готовы продолжить свою «скандальную» фотосессию.

Оставить комментарий

Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
27 сентября
ВОЗДВИЖЕНЬЕ КРЕСТА ГОСПОДНЯ

► Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

close-image

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com