В провинции Малага подключили к сети две новые ветровые электростанции

0

Enel Green Power España подключила к распределительной сети две новые ветровые электростанции в провинции Малага, таким образом, увеличив общую установленную мощность в Андалусии до 70 МВт.

Станция Angosturas, расположенная в муниципалитетах Кампильос и Теба, состоит из 18 ветровых турбин по 2 МВт каждая, общей установленной мощностью 36 МВт.

Генерируемое электричество, которое станция сможет выработать в размере 68 млн. кВтч в год, позволит удовлетворить годовую потребность в электроэнергии более 25 тысяч испанцев, и позволит избежать выброса 50 тысяч тонн CO2 в атмосферу.

Станция Madroñales, установленной мощностью 34 МВт, расположена в муниципалитетах Альмархен, Кампильос и Теба и состоит из 17 ветровых турбин по 2 МВт каждая. После ввода в эксплуатацию станция сможет вырабатывать около 77 млн. кВтч, удовлетворяя годовую потребность в электроэнергии 28 тысяч испанцев, и позволит избежать выброса более 56 тысяч тонн CO2 в атмосферу.

Две новых станции, которые были построены в соответствии с бизнес планом компании в Испании, позволят увеличить мощность генерации, которой располагает Enel Green Power в Андалусии (200 МВт), а также общую мощность возобновляемой генерации Группы Enel, мирового лидера в возобновляемых источниках энергии, в Испании и Португалии в 2012 (1,864 МВт).

Оставить комментарий