Испания: деньги пропали – но девочек не было!

0

Игроки сборной Испании требуют от Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ принять меры в отношении бразильской газеты, сообщившей о вечеринке с алкоголем, девушками и покером. Об этом во время розыгрыша Кубка конфедераций заявил защитник команды Серхио Рамос.

По информации бразильской прессы, ряд игроков испанской команды после победы над сборной Уругвая /2:1/ в сопровождении девушек отправились в гостиничные номера, где устроили игру в покер на раздевание. После того, как девушки покинули отель, игроки обнаружили пропажу нескольких тысяч евро.

"Мы хотим, чтобы ФИФА наказала лжецов, которые хотят сделать себе имя за счет целой команды", — заявил Рамос. Руководство Испанской футбольной федерации уже официально опровергло сообщения бразильской прессы о вечеринке, однако уточнила, что в этот вечер в гостинице команда стала жертвой грабителей.

"Нельзя играть с репутацией такой страны, как Испания, у которой она очень "чистая", и нельзя играть с чувствами родных, близких и друзей", — добавил Рамос.

"Подвергать сомнениям нашу репутацию такими историями — это очень серьезно. Мы надеемся, что закон поставит их на место", — отметил он.

Источник: ИТАР-ТАСС
 

Оставить комментарий