Генсек НОК Испании: Игры в Сочи были фантастическими

0

Фантастическими назвал прошедшие в Сочи зимние Олимпийские игры генеральный секретарь Национального олимпийского комитета Испании Виктор Санчес. В беседе с корр. ИТАР-ТАСС он отметил великолепные спортивные сооружения, построенные в Сочи специально для Олимпиады, подчеркнул, что все три олимпийские деревни получили самую высокую оценку спортсменов, а также выделил радушие и гостеприимство хозяев.

Лыжница Лаура Орге, которая заняла почетное для команды Испании 10-е место в гонке на 30 км свободным стилем, на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, как ей понравились условия проведения соревнований, подняла вверх большой палец и эмоционально воскликнула: “Я уже в третий раз принимаю участию в Олимпийских играх, но таких идеальных условий для соревнований и проживания спортсменов мне видеть еще не приходилось”.

Испанские СМИ, которые накануне Олимпиады в Сочи не раз ставили под сомнение целесообразность больших затрат на строительство олимпийских объектов и выражали опасение по поводу гарантий безопасности, единодушно признают, что России удалось провести одни из самых ярких в истории олимпийского движения Игр. Как отметило информационное агентство “Европа-пресс”, “трудно вспомнить какие-либо другие Олимпийские игры, которые бы настолько послужили укреплению авторитета страны, их организовавших”. “Россия не только добилась грандиозного успеха, завоевав больше всех олимпийских медалей, но и доказала всему миру, что способна в кратчайшие сроки решать самые сложные проблемы”, – подчеркнуло агентство.

 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com