Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Испанские налоговики вернули в казну 12 млрд. евро

0

Прошедший год стал в Испании рекордным по выявлению скрытых от налогообложения доходов. Государственная казна пополнилась на 12,3 млрд евро, что на 12,5 проц больше, чем в 2013 году. Об этом сообщили сегодня испанские СМИ.

“Никогда еще в истории страны налоговым органом не удавалось выявить столько случаев уклонения от уплаты налогов и вернуть государству столь внушительную сумму денег”, – отметил министр финансов и государственной администрации королевства Кристобаль Монторо Ромеро. “Это подтверждает высокую эффективность работы 26 тыс сотрудников налоговых органов, которые на каждые вложенные 0,11 евро смогли обеспечить поступление в бюджет 1 евро”, – отметил он.

По мнению министра, борьба с уклонением от уплаты налогов стала одним из главных направлений работы госорганов по увеличению бюджетных поступлений, что способствует преодолению переживаемого страной экономического кризиса. В основном речь идет о налоге на прибыль компаний, а также о НДС и подоходном налоге.

Министр также пообещал опубликовать список тех нарушителей налогового законодательства, каждый из которых скрыл от налогообложения более 1 млн евро.

Сообщение министра совпало по времени с публикацией испанскими СМИ информации о том, что швейцарское отделение британского банка HSBC помогало более 100 тыс вкладчиков, и среди них 2,7 тыс граждан Испании, скрывать от налогообложения сотни миллиардов евро. Кристобаль Монторо поспешил заявить по этому поводу, что испанские налоговые органы не только знают о существовании нарушителей налогового законодательства, имевших счета в Швейцарии, но и вынудили их внести в казну 261 млн евро.

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес