Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Международная конференция «Все мы назаряне» открылась в Мадриде

0

 Международная конференция «Все мы назаряне» (Todos somos Nazarenos) открылась в Мадриде 17 апреля.

В конгрессе принимают участие сиро-католический патриарх Антиохийский Игнатий Юсеф III Юнан, лидеры христианских общин Ближнего Востока и Африки, в т. ч. халдо-католический епископ Эрбиля Башар Матти Варда, епископ Майдугури Оливер Даше Доеме, епископ Кафанчана Джозеф Данлами Багобири, епископ Коптской церкви Ангелос Анба, епископ Киркука Йусиф Томас Миркис.

В числе гостей также — отец и дочь осужденной на смертную казнь по закону о “богохульстве” пакистанской христианки Асии Биби. В качестве свидетелей на конференцию приехали также две сбежавшие из плена “Боко Харам” девочки, католический миссионер из Ирака и два протестантских пастора.

С докладами на конференции выступят президент Альянса евангелической христианской церкви в Сирии и Ливане Эдвард Авабдех, президент фонда “Novae Terrae” (Италия) Лука Волонте, директор испанского филиала “Open Doors” Тед Блейк и др.

В центре внимания участников конгресса – ситуация, в которой живет христианское меньшинство в странах Ближнего Востока и Северной Африки, таких как Сирия, Ирак, Нигерия, Египте и Пакистан. Участники конференции обсуждают возможные пути решения конфликтов в Сирии и Нигерии и возможные пути помощи христианам в странах, где они подвергаются наибольшим преследованиям за веру.

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес