Королева Испании вручила награду Сальме Хайек

0

 Голливудская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) давно привыкла к светским мероприятиям и всяческим наградам. Но жизнь порой преподносит сюрприз даже самым искушенным персонам. Накануне в Мадриде прошла церемония вручения наград от журнала Woman, и специальную премию Сальма получила из рук королевской особы – Ее Величества королевы Летиции (Letizia).

Звездная церемония прошла в здании Casino of Madrid. 42-летняя монархиня появилась на мероприятии в эффектном коктейльном платье и с новой стрижкой боб, что сразу же привлекло внимание модных обозревателей.

По мнению журналистов, королева выглядела великолепно. А вот 48-летняя Хайек рядом с элегантной монархиней казалась чрезмерно кокетливой в своем розовом платье с черной отделкой.

Между прочим, недавно звезда Голливуда решила стать пользователем соцсетей и зарегистрировалась в Twitter, Facebook и Instagram. В течение нескольких недель звезда тренировалась в искусстве делать селфи, и теперь поклонники с нетерпением ждут появления в блоге актрисы совместного самострела с Летицией.

«В жизни каждого должно быть место открытиям, — рассуждала Хайек, влияваясь в ряды пользователей соцстей. — Сегодня я избавилась от многолетней аллергии на высокие технологии и потеряла социально-сетевую девственность. Мне хочется находиться в контакте с людьми, которые поддерживали меня все эти годы и которым я благодарна. Надеюсь, вам удастся лучше меня узнать. Счастлива, что начинаю это новое и, надеюсь, вдохновляющее приключение с вами!»

Оставить комментарий