Alegria — оазис человечности в пустыне, где "ничего личного, только бизнес"

0

Это счастливая и оптимистическая коротенькая история Ирины Власенко, партнёра компании Алегрия. Надеюсь, Дорогой Читатель, что она вернёт Вам веру в существование оазисов деловой порядочности, наперекор Фаусту (Гёте), заклеймившему весь бизнес, как разновидность грабежа: "Разбой, торговля и война. Не всё ль равно? Их цель одна!"

Риелторский бизнес, представленный по-модному, ключевыми словами, выглядит так: "жёсткая конкуренция, грабительские комиссионные посредников и цены, до предела взвинченные при помощи разных трюков". Но есть и ной стиль ведения дел.

Строитель Ян и партнёр — посредник Ирина — не больные на голову патологические альтруисты, а нормальные люди, абсолютно добропорядочно достигшие желанной цели. Со строителем всё ясно: очередь из покупателей — предел его мечтаний. Разгадка тайны поведения Ирины тоже лежит на поверхности, — она напрямую (минуя пополнение кошелька) получила от Яна то, чего хотела: дом для своей семьи на ФАНТАСТИЧЕСКИХ условиях, постоянную работу в качестве постоянного партнёра Алегрии (о таком партнерстве многие грезят), и право жить в Испании.

Отсутствие риелторской маржи (Алегрия — строитель) вкупе с почти нулевой посреднической накруткой заметит даже тот из клиентов, кто без калькулятора может посчитать лишь 2х2. Потому-то протоптанной тропой Ирина — Ян вслед за счастливцами и идут их друзья да родные, едут, летят, иногда плывут морем из неспокойной Украины в Испанский "праздник, который всегда с тобой".

Почему так просто и мудро не поступают другие риелторы, почему даже не пытаются соперничать с Яном? Да потому что, научившись загребать деньги лопатой, подчищая пятачки под всеми без разбору, разучились выстраивать добрые отношения с партнёрами. Если у Вас, дорогой читатель, есть способности к риелторскому посредничеству, попробуйте поработать с Алегрией. Вам в придачу к гарантированному стабильному и солидному доходу здесь дополнительно могут предложить то, чего именно Вы хотите, и чего не предложит больше никто и никогда. Здесь умеют слышать партнёров и понимать их с полуслова.

Подробные консультации в Alegria по любым вопросам 24 часа в сутки, без выходных, по e-mail: admin@alegria-spain.com
А в рабочие дни с 9:00 до 19:00, а также по неотложным вопросам
по телефону: +34 672 007 801

Автор: Николай Кузнецов, Русская Испания www.russpain.ru
 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com