Туристка из РФ погибла в Испании

0

Туристка из России погибла накануне днем по время купания вблизи пляжа испанского острова Гран-Канария, в нее на большой скорости врезался виндсерфер, сообщили в отделе полиции острова Гран-Канария.

«Инцидент произошел накануне возле пляжа Куэва Лайа, в результате которого погибла туристка из России», — подтвердили в комиссариате полиции острова Гран-Канария. По данным полиции, произошедшее расценивается как несчастный случай.

Инцидент произошел в понедельник 15:00 по местному времени (12:00 мск). 32-летняя россиянка Эмилия вместе со своим знакомым плавала с маской и трубкой примерно в 15 метрах от берега, когда виндсерфер, которым оказался спортсмен из Швейцарии, врезался в женщину и сильно порезал ей шею доской. В результате полученной травмы девушка скончалась.

Виндсерфером оказался 41-летний профессиональный спортсмен из Швейцарии, приехавший на испанские острова в рамках соревнований, сообщает испанское издание Spanish News Today. Самому спортсмену в результате инцидента пришлось оказывать медицинскую помощь, он пребывал в состоянии шока.

 

Оставить комментарий