Виктория Белякова. Таланты Торревьехи покоряют Голливуд

0

 Певица Shani Ormiston в четвертый раз была номинирована на 'Los Óscars de la música' в Лос-Анджелесе.
Торревьеха – город не только соли и мигрантов, но и талантов, а Shani Ormiston – яркое тому подтверждение.

С раннего детства Shani проявляла безмерную любовь к музыке. Сейчас, в лице талантливой певицы и композитора, она записывает песни, выпускает альбомы и все чаще появляется на известных фестивалях.

7 песен одаренной жительницы Торревьехи были номинированы в Hollywood Music Media Awards, в этом году песня 'Brave' была отмечена в третий раз. Эта композиция будет сражаться за победу в категории поп-музыки среди взрослых исполнителей.

Наряду с такими звездами как Sam Smith, Jennifer López, Brian Wilson, Lady Gaga и Megan Traino, Shani будет с волнением ждать оглашения результатов церемонии Hollywood Music Awards, которая ежегодно проводится в крупнейшем городе штата Калифорния. 11 ноября в Лос Анджелесе соберутся лучшие певцы, артисты и композиторы со всего мира.

В планах сеньориты Ormiston выпуск нового музыкального альбома в 2016 году. Сейчас молодая испанская певица проводит большую часть своего времени в Live Studio Session, где шаг за шагом, нота за нотой, записываются новые песни.

В недавнем интервью Shani рассказала о своих переживаниях по поводу предстоящего голливудского «конкурса талантов»: "Вся ситуация немного сюрреалистичная для меня, мне трудно представить, что сейчас мое имя стоит в одном списке с такими звездами, как, например, Дженифер Лопес. Я очень горжусь тем, что моя песня, на созданием которой я трудилась так долго, может получить одну из самых престижных наград".

Перевод и адаптация статьи: Виктория Белякова
Источник: laverdad.es
 

Оставить комментарий