Боксер Градович: вторая победа после расставания с титулом чемпиона

0

Россиянин Евгений Градович выиграл второй поединок после расставания с титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 57,15 кг. В 10-раундовом рейтинговом бою промежуточной весовой категории до 58,0 кг в Пиканье (Испания) он выиграл у мексиканца Хесуса Галисии

Россиянин Евгений Градович выиграл второй поединок после расставания с титулом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 57,15 кг. В 10-раундовом рейтинговом бою промежуточной весовой категории до 58,0 кг в Пиканье (Испания) он выиграл у мексиканца Хесуса Галисии по очкам.  

Первый раунд неожиданно прошел под диктовку Галисии, который действовал активнее и быстрее россиянина. Но затем Градович сумел приспособиться к стилю противника, найти нужную дистанцию и стал наносить больше точных ударов. Большого преимущества Градович не имел и в целом провел тяжелый поединок, но одержал заслуженную победу.

 
В последнем бою россиянин 24 октября по очкам с разногласием судей победил бразильца Алдимара Силву Сантоса. Это был его первый бой после того, как 30 мая он проиграл в Лондоне британцу Ли Селби техническим решением судей в 8-м раунде и лишился титула чемпиона мира ИБФ, которым владел на протяжении двух лет, проведя четыре защиты. 
 
Всего на счету россиянина теперь 21 победа (9 — нокаутом), 1 поражение и 1 ничья. 
Следующий поединок Градович может провести с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весе до 55,39 кг знаменитым филиппинцем Нонито Донейром. Стороны ведут переговоры, и окончательно вопрос будет решен после боя Градовича с Галисией. 
 
В послужном списке Галисии 13 побед (8 — нокаутом), 9 поражений.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее