Прибытие в "полк Русских Испанцев": Павел Воля и Ляйсан Утяшева

0

Как говорится, нашего полку прибыло. Супруги посчитали мягкий климат этой страны комфортным для детей. Телеведущий Павел Воля переезжает жить в Испанию. Он и его с супруга Ляйсан Утяшева хотят вырастить детей в мягком и комфортном климате. Об этом стало известно из окружения семьи.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева намерены приезжать в Россию только по работе на непродолжительное время, сообщает журнал «СтарХит». У пары растут трехлетний сын Роберт, которого уже определили в детский сад в Испании, и дочь София, которой 1,5 года. Семья ездила в Испанию как до появления детей, вдвоем, так и сейчас, вчетвером. 

Сообщается также, что в Испании на побережье уже много лет живет близкая родственница семейства, пишет «Ридус». Причиной переезда на ПМЖ за границу может быть также желание пары оградить детей от внимания СМИ. Родители редко выкладывают их фотографии в соцсети, практически не берут их на работу.

«Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать», — объяснил Павел Воля.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в сентябре 2012 года.

Источник: http://izvestia.ru/
 

Оставить комментарий