Iberia представила пассажирам промежуточный класс, с большими сиденьями

0

Iberia присоединяется к другим компаниям, таким как Air France, Lufthansa и British Airways, и решила создать промежуточный класс между бизнес и эконом. Новый класс " Turista Premium"  начнет действовать в апреле или мае следующего года на маршрутах в Латинскую Америку, особенно в Буэнос-Айрес, Боготу, Лиму и Чикаго.

Основное преимущество данного предложения для дальнемагистральных рейсов является более широкое сиденье (48 сантиметров) и больше расстояния между рядами пассажирских мест спереди и сзади.»Речь идет о том, чтобы заплатить немного больше за лучшее обслуживание в условиях комфорта и развлечений,» сказал в четверг в Токио Марко Сансавини, коммерческий директор компании Iberia.

Компания, которая восстановила во вторник прямой рейс Мадрид-Токио после того, как она отказалась от него 18 лет назад, уклонилась от конкретизации того, что означает дополнительные расходы для путешественника новой категории, но пояснила, что надеются привлечь еще около «10% от стоимости эконом класса».

Как было подробно описано, компания стремится привлечь туристов, которые, как и семьи, готовы потратиться больше для большего комфорта в дальних перелетах, а также для малого и среднего бизнеса или специалистов, которые не могут позволить себе бизнес-класс в деловых командировках.

В дополнение к улучшению мест -в центральном проходе их будет три, а не четыре, как обычно, — плата за провоз багажа, обслуживание на стойке регистрации пассажиров и приоритет посадки и высадки в отличие от остальной части эконом-класса. Новая промежуточная зона, отделенная от эконом класса, будет занимать двадцать мест.

 

Оставить комментарий