Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас   С ПРАЗДНИКОМ
ТРОИЦА! (Пятидесятница) 

  ➜ Статья. Смысл и значение праздника День Святой Троицы для православных
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван. 

Российские всадники везут домой золото и бронзу турнира CSI1* в Оливе

0

В воскресенье 30 октября в испанской Оливе прошёл заключительный соревновательный день международного турнира по конкуру Autumn MET 2016. Для наших всадников он прошёл как нельзя более удачно: в копилку побед россиян упали золото и бронза.

Анатолий Тимченко верхом на Хайзере (Зорро — Эол) одержал победу в Bronze 3 Бронзового тура в маршруте до 130 см и завершил выступление за 51,35 секунды. В состязании, в котором приняли участие 47 спортивных пар, вторую и третью ступень призового пьедестала заняли представители Великобритании: Эшли Рэй на Кеа Фо (54,36 с.) и Уилл Эдвардс на Shw Кэндис Би (55,37 с.). 

В маршруте Bronze 2 до 125 см другой наш соотечественник Валентин Виноградов завоевал бронзу в дуэте с голштинским Ви Пауэр (Кон Эйр — Артуро). Он преодолел препятствия чисто за 73, 66 секунды. Победу праздновал британец Макензи Рэй на Одри (70,22 с.). На втором месте — швейцарец Кристиан Штайнманн на Хиллоуэн Диси (73,37 с.). В этом же старте Анатолий Тимченко финишировал шестым верхом на вестфальском Лионе 46 — 74,14 с. 

Ну, а в Bronze 4 до 140 см пятое призовое место заняла Карина Ротенберг на Мастакс Катоки’с Кэннон заняла в (40,37 с.).

 

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес