Звёздная иммигрантка в Россию: Орнелла Мути

0

Итальянская киноактриса Орнелла Мути в эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ объяснила, почему она хочет получить российское гражданство. "Я здесь часто бываю, поэтому да, хотела бы (получить гражданство). 

По ее словам, Россия очень сильно изменилось со времен ее первого приезда. "Это перемена не в сердцах людей, нет. Я бы так не сказала. Изменился образ жизни конечно. Раньше было сложнее, для меня в том числе. Сейчас это то место, где бы хотел находиться каждый", — сказала Мути. 

Кинозвезда призналась, что она хотела бы жить в Москве, хотя Санкт-Петербург она тоже любит: "Хотела бы жить в Москве. Должна признаться, что Санкт-Петербург я тоже люблю. Но нужно выбирать. Все ведь зависит от работы, от того, чем занимаешься. Но Москва так красива". 

Мути отметила, что она знает русских мужчин хуже, чем женщин: "У меня есть подруги, у которых русские мужья. Многие в итоге развелись. Мне кажется, в России развод не редкость. Но судить русских мужчин я не могу, потому что не так уж хорошо их знаю. Я больше знакома с русскими женщинами – и они мне очень нравятся".

Источник: www.ren.tv  

Оставить комментарий