El Mundo: Эдвард Сноуден и его подруга Линдсей Миллс

0

Тридцатилетний Эдвард Сноуден известен тем, что является одним из самых разыскиваемых сотрудников спецслужб. Бывший сотрудник Агентства Национальной Безопасности (АНБ) был обвинен правительством США в государственной измене, поскольку предал огласке секретные данные о массовой слежке за гражданами, которую ведет АНБ. Именно это заставляет Сноудена вести очень замкнутый образ жизни, практически не подпуская к себе посторонних.

И все же известно имя его подруги, с которой его связывают отношения, длящиеся более восьми лет. С ней он пережил ряд непростых эпизодов. Ее зовут Линдсей Миллс (Lindsey Mills), ей 31 год, по профессии она балерина. Именно с ней бывший сотрудник АНБ встречает Рождество в своей новой жизни в Москве.

О Линдсей известно немного. Родилась в 1985 году в Мэриленде (годом позже Сноудена), занимается пилонными танцами, ведет свой блог, в который выкладывает свои размышления. Увлекается фотографией, свидетельством чему ее аккаунт в Instagram.

Если говорить о ее характере, то наиболее близкие к этой паре люди говорят, что она являет собой красноречивое свидетельство того, что противоположности сходятся. Еслим Эдвард молчалив, замкнут, сдержан и стеснителен, то Линдсей полная его противоположность: обладает ярко выраженными личностными характеристиками, стремится к общению, дружит с его друзьями и совсем не замыкается в себе. В ее аккаунте в Instagram можно увидеть множество фотографий, рассказывающих о повседневной жизни балерины, часто в нижнем белье или без него.

Эта разница в характерах лишь укрепляет пару, что можно наблюдать в документальном фильме Citizenfour, в 2015 году получившем Оскар за лучший документальный фильм. Citizenfour воздает дань уважения Сноудену и его поступку.

Источник: El Mundo

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее