Первый канал покажет фильм Познера и Урганта о путешествии в Испанию

0

4 января на Первом канале состоится премьера нового фильма проекта Владимира Познера и Ивана Урганта о путешествиях — в этот раз о Испании. 4 января в 22.50 в эфир выйдут две первые серии «В поисках Дон Кихота», 5 и 7 января в 23.00 – третья и четвертая, с 9 по 12 января в 23.30 покажут оставшиеся четыре из восьми серий.

«Это седьмая наша попытка рассказать о стране, — говорит Владимир Познер. — Испания — одна из самых интересных стран Европы — с очень сложной историей, с выдающимися художниками и чем-то очень близкая, как это ни странно, России. Испания очень долго была под игом мавров, Россия — под игом монголо-татар. О России часто говорили, что это не совсем Европа. Об Испании говорили, что Европа заканчивается у Пиренеев. То есть вроде бы и Испания не совсем Европа. Много схожего. Ну и еще, конечно, Испания — страна романтически таинственная с этим боем быков, с этими цыганскими танцами и напевами, с Кармен (хотя ее написал француз, но тем не менее). В общем, страна очень привлекательная вообще и для кино — особенно».

В рамках совместного проекта, начатого в 2008 году, Познер и Ургант уже посетили США, Францию, Италию, Германию и Великобританию. В январе 2016 года на Первом каналесостоялась премьера снятого Владимиром Познером и Иваном Ургантом фильма об Израиле «Еврейское счастье».

 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com