Татьяна Толстая в Испании: О себе, о семье, о литературе

0

«О себе, о семье, о литературе» с Татьяной Никитичной Толстой в рамках проекта «Культурный код», ArtSpace Barcelona, 18 февраля. * Кто такая Татьяна Толстая? Если использовать официальную риторику, то прежде всего на язык просятся эти три слова: писатель, публицист, телеведущая. Но если добавить личных эмоций, то определений будет гораздо больше. 

Для одних это — автор романа «Кысь» и сборников рассказов, поднявших ее на вершину «новой волны» современной литературы. Для других – ведущая программы «Школа злословия», способная вывести из себя самых железных селебрити. Ну а для третьих – популярный блогер, каждая заметка которого вызывает заметный общественный резонанс, причем не так уж и важно, что послужило поводом для ее написания – случайно залетевшая в чемодан муха, выходка писателя Захара Прилепина или искусство приготовления пирога из капусты. Для создателей проекта «Культурный код» Татьяна Толстая – это прежде всего глубокий, умный, ироничный собеседник, общение с которым обязательно должно оставить след в наших умах, памяти и сердцах. Выбирая тему творческого вечера в Барселоне, писатель предложила поговорить «О себе, о семье, о литературе», то есть, по сути, о самых важных для нее самой вещах. Разговор должен получиться очень интересным. Не пропустите! 

Справки и информация: [email protected]

Билеты можно приобрести на сайте culturecodebcn.com и в редакции журнала «Твой город Барселона» по адресу Rambla de Catalunya, 115 Bis, 9 этаж. 

Стоимость билетов: в предварительной продаже — 30 евро, на площадке в день мероприятия – 40 евро (в стоимость включен напиток и при необходимости — аппаратура для синхронного перевода с русского на испанский).

Источник: carpediem 

 

Оставить комментарий