Российский фильм "Легенда о Коловрате" будет и испаноязычным

0

Российская кинокомпания «Централ партнершип» продала права на показ фильма «Легенда о Коловрате» в Испанию, где Mediaset сделает его синхронный перевод, в немецкоязычные страны (компания Splendid), американской компании Well Go USA. 

Фильм «Легенда о Коловрате» режиссера Ивана Шурховецкого рассказывает о рязанском витязе Евпатии Коловрате, который возглавил отряд, чтобы отомстить за свою любовь и родину. Российская премьера кинокартины предположительно состоится во второй половине 2017 года. 

Права на показ также приобрели и франкоязычные страны (Acteurs Auteurs Associes),  и Монголия (Digital Contents). В международном прокате фильм будет называться «Furious», что в переводе означает «Яростный».

Директор «Централ партершип» Павел Степанов заявил, что продвижение российских фильмов на рынке Европы и США является важным шагом в популяризации российского кино на международной арене.

«Мы гордимся быть в первых рядах, когда это касается выпуска в прокат инновационных экшенов и блокбастеров со всего мира в Северной Америке. Мы считаем, что "Яростный" окажется среди наших лучших фильмов и с нетерпением ждем возможности поделиться им с нашей аудиторией», — сказала глава Well Go USA Дорис Пфардрешер.

Источник: rns.online 
 

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес