Зозулю отговаривают от украинского патриотизма в пользу футбола

0

Нападающего сборной Украины Романа Зозулю уговаривают согласиться продолжить карьеру в "Райо Вальекано" (Испания), фанаты которого устроили травлю футболиста, обвинив его в нацизме. Такое неожиданное заявление сделал представитель игрока Владимир Кузьменко.

"Со стороны "Райо" уговаривают, просят, чтоб Рома согласился. Обещают в письменном виде все матчи выходить в основе и идут на многие уступки, которые, как всегда, просим в пользу игрока. Я уговариваю Рому согласится, так как в "Бетисе" сказали, что до лета с ним не считаются, а я переживал за то, что любому футболисту нужна игровая практика", – написал менеджер Зозули на своей странице в Facebook.

Он объяснил, что играть за мадридский клуб будет выгодно для дальнейшей карьеры игрока. "В Мадриде 5 футбольных клубов. Скауты со всего мира приезжают и стараются выбрать момент чтобы за 2-3 дня просмотреть по возможности больше матчей и игроков. Вот и весь секрет", – резюмировал Кузьменко.

Скорее всего, очень скоро мы узнаем, что Зозуля выбрал "активный футбол и умеренный патриотизм". Трансферное окно закрывается 2 марта. Ранее об этом:

http://www.alegria-spain.com/news/index.php?id=17055

Две "пророссийские — антиукраинские" акции протеста в Мадриде
"Пошёл вон из футбола". Война вокруг Зозули продолжается
Игроки Бетиса: "Todos somos Zozulya" ("Мы все Зозуля")
"Нацистский скандал" с украинцем Зозулей. Новый зигзаг

Источник: obozrevatel  

Оставить комментарий