Отпущен под залог фанат YouTube, издевавшийся над бездомным

0

Суд Барселоны согласился отпустить под залог в размере 2.000 евро 19-летнего активного пользователя хостинга YouTube, обвиненного в унижении бездомного, которому он дал 20 евро и заснял, как он есть печенье, наполненное зубной пастой.

Как сообщили в Верховном суде Каталонии (TSJC), судья также распорядился осуществить предупредительные меры, такие как изъятие паспорта, запрет на выезд с территории Испании и регулярные явки в суд.

Активный пользователь хостинга YouTube, известный в сети как Reset, появился в понедельник перед судьей на стадии досудебного производства, но воспользовался своим правом не давать показания.

Подследственный, которого обвиняют в совершении преступления против моральной целостности, вошел и покинул здание юстиции в сопровождении своего адвоката, Фернандо Лилло, поспешно и закрыв лицо, чтобы камеры не засняли его.

Прокуратура по преступлениям на почве ненависти и дискриминации просила отпустить его под залог в размере 6.000 евро, изъятие паспорта и предписание, запрещающее молодому человеку подходить к бездомному, которого он оскорбил.

На самом деле, сегодня слушание было отложено из-за невозможности определить местонахождение потерпевшего.

Среди запрошенных мер предосторожности не фигурирует никакая, связанная с присутствием молодого человека в сети, так как видео, на котором он унижает нищего, было удалено.

Городская Гвардия Барселоны пожаловалась 26 января на этого YouTuber в Прокуратуру, специализирующуюся на преступлениях ненависти и дискриминации, узнав об этом за два дня до упомянутого видео.

Агенты Городской Гвардии обнаружили бездомного 24 января в районе Марина-дель-Порт и предложили ему возможность пожаловаться, учитывая, что он мог быть жертвой уголовного преступления, на что человек согласился.

Мужчина сказал им, что молодой человек подошел к нему 17 января, дал ему двадцать евро и печенье, и съев его, он начал чувствовать себя плохо и почувствовал сильную тошноту.

Когда агенты Городской Гвардии говорили с жертвой, на месте появился автор видео, который рассказал агентам, что он намеревался провести ночь с мужчиной, снова записать его и публично извиниться через канал Youtube.

После установления его личности, Городская Гвардия пожаловалась на молодого человека Прокуратуре за причинение действия, унижающего достоинство бездомного, презирая достоинство и моральную неприкосновенность человека в опасности социального отчуждения, усугубляя тем, что он преследовал цель распространения этого инцидента другим через социальные сети.

Молодой человек выложил на его канале в Youtube видео на десять минут, в котором принес извинения и признал, что является «незрелым» парнем.

Тем не менее, в более раннем видео до извинений, YouTuber хвастался своим поступком и издевался над жертвой, заверяя, что съев печенье с зубной пастой поможет ей почистить зубы.

 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com