В Испании представлен новый лоукостер Level

0

Торговая марка группы IAG (British Airways, Iberia, Vueling и Aer Lingus) для работы на дальнемагистральных рейсах из Барселоны уже имеет свое имя: Level, которая начнет летать в июне 2017.

Высшие должностные лица группы IAG и авиакомпаний Vueling и Iberia, одетые в джинсы и рубашки поло с цветами новой компании, представили сегодня утром в гостинице по улице Корсега столь обсуждаемый бюджетный и дальнемагистральный проект, который был запущен в ответ на полеты Norwegian, которая этим летом начнет летать по четырем направлениям в Соединенные Штаты.

Level — торговая марка на которой будут работать самолеты и экипажи Iberia, решила выбрать два направления в США: Лос-Анджелес и Окленд в Калифорнии, одно — в Карибском бассейне, Пунта-Кана в Доминиканской Республике и четвертое — Буэнос-Айрес.

Вилли Уолш, исполнительный директор авиакомпании пояснил, что этот новый бренд приходит в Барселону, потому что это направление этого заслуживает, из-за потенциала города и спроса, который не обслуживается прямыми рейсами, что создаст 250 рабочих мест в El Prat.

Со своей стороны, Луис Гальего, президент и генеральный директор Iberia сказал, что тот факт, что его компания является оператором с двумя Airbus A330, носит временный характер, так как намерение состоит в том, чтобы Level стал товарным знаком независимой авиакомпании в рамках группы IAG, который будет расти не только в Барселоне, но и предлагать тот же самый дальнемагистральный сервис с вылетами из других европейских аэропортов.

Самолет будет с двойной конфигурацией салона, с 21 местами в премиум эконом-классе и 293 местами эконом-класса. Билеты поступят в продажу сегодня в flylevel.com от 99 евро в одну сторону как экономический вариант для Лос-Анджелеса и Окленда, в то время как полеты в Буэнос-Айрес и Пунта-Кана будут стоить от 159 евро. Премиум вариант для этих четырех направлений будет стоить от 599 евро.

Оплаченный багаж (в дополнение к части багажа ручной клади), питание, выбор места и последние версии фильма будут включены для клиентов премиум.

— Рейсы в Лос-Анджелес начнутся 1 июня 2017 года и будут осуществляться два раза в неделю.

— Рейсы в Сан-Франциско (Окленд) начнутся 2 июня 2017 года и будут осуществляться три раза в неделю.

— Рейсы в Пунта Кана начнутся 10 июня 2017 года и будут осуществляться два раза в неделю.

— Рейсы в Буэнос-Айрес начнутся с 17 июня 2017 года и будут осуществляться три раза в неделю.

 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com