Документы для экстрадиции в Украину Инессы Кадыровой

0

 Генеральная прокуратура Украины направила компетентным органам Испании документы, необходимые для экстрадиции в Украину Инессы Кадыровой – матери беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко, сообщил заместитель генпрокурора Евгений Енин.

Напомним, мать Александра Онищенко Инесса Кадырова является фигуранткой того же уголовного дела, что и он сам. Ей инкриминируют преступления, предусмотренные ч.1 сатьи 255, ч.4 статьи 28, ч.5 статьи 191 и ч.2 статьи 209 Уголовного кодекса Украины. Кадырова подозревается в нанесении государству ущерба на сумму около трех миллиардов гривень.

30 марта ее задержали в Испании силами местных правоохранителей по ориентировке департамента Интерпола и Европола Украины на запрос НАБУ.

Член парламентской группы "Воля народа" Александр Онищенко успел покинуть территорию страны еще до того, как вопрос о лишении его неприкосновенности был вынесен в сессионный зал. В данный момент подозреваемый в создании схем разворовывания газа ПАО "Укргаздобыча" и нанесении государству трех миллиардов гривень убытков депутат проживает в Лондоне.

Источник: zn 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com