Портал e1.ru: Мисс Россия отметит 22-летие в Испании

0

Полина Попова родилась 1 июня. "В мой день рождения всегда идёт дождь", говрит она. Она завоевала корону "Мисс Россия" в 21 год. Полтора месяца назад, когда она официально стала самой красивой девушкой страны, её подруги рассказали, что Полина любит готовить блинчики, знает китайский и умеет играть на пианино. 

Сейчас девушка живёт в Москве, все дни её расписаны по часам – модные фотосессии, походы на радио и телевидение, встречи с партнёрами и участие в благотворительных марафонах. Полина будет представлять Россию в конкурсе "Мисс мира".

Накануне своего 22-летия красавица из Екатеринбурга рассказала, как она будет отмечать этот день, и почему 1 июня на Урале всегда холодно.

– Как собираетесь праздновать день рождения? Где, с кем?

– День рождения я буду отмечать в Испании. Поехать туда было моей мечтой, так как я уже давно не отдыхала и никуда не выезжала. И вот наконец-то она исполнится, и я смогу посетить эту страну. Я очень люблю гулять, надеюсь, что будет прекрасная погода, и мы с друзьями сможем круто провести время, много гулять и наслаждаться новой страной.

– С родными получится увидеться?

– С родными, к сожалению, я не смогу разделить этот радостный день. Но, конечно, мы с ними всё время на связи, будем созваниваться, я буду поздравлять мамочку.

– У вас в семье есть какие-то традиции, связанные с днём рождения?

– Конечно, мы, как и любая семья, устраиваем праздники. У меня вообще всё детство было замечательным, я не могу выделить какой-то один день рождения, который мне как-то запомнился. Потому что все мои дни рождения были особенными, и мы отлично проводили время. Мы всегда собирали гостей, моих друзей и отмечали вместе.

Но никогда в мой день рождения не было хорошей погоды! Вроде бы первый день лета, должно быть солнечно, но я помню, что всегда в мой день рождения идёт дождь. Неважно, в какой стране мира я бы ни была, всегда дождливо! В прошлом году я справляла день рождения в Италии, и тоже был дождь. Вроде бы у них лето начинается гораздо раньше, чем в России, но всё равно погода была плохая. Мама мне рассказывала, что в день, когда я родилась, вообще пошёл снег!

– В этом году в Свердловской области 1 июня его тоже обещают.

– Ну вот, вы представляете! Извините меня, конечно, может быть, это как-то связано со мной. Это мой рок, я всегда ношу его с собой (смеется). Но вроде бы Екатеринбург посещать в этом году 1 июня я не хотела.

– Может быть, это, наоборот, знак, что надо прилететь?

– Конечно, у меня есть планы приехать в Екатеринбург. Надеюсь, они в скором будущем осуществятся. Я бы вообще хоть завтра прилетела, но, к сожалению, в ближайший год это зависит не только от меня. Надо всё распланировать и решить организационные моменты.

– А какой у вас был самый запоминающийся или необычный подарок на день рождения?

– У меня не было такого, что я что-то жду на день рождения. Если я что-то действительно хотела, то родители покупали мне это, вне зависимости от каких-то праздников. Но всегда все подарки были очень душевными, родители старались мне угодить и подарить то, что я хотела. И им это, безусловно, удавалось. Всегда все праздники у меня проходили с бурей эмоций, может быть, поэтому я как-то не концентрировалась на подарочках.

Мы от всей редакции E1.RU тоже поздравляем Полину с днём рождения! Желаем достигать новых высот и с честью нести звание Мисс России. И, конечно, ждём в Екатеринбурге.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА
Источник: e1 

Оставить комментарий