На что только люди не идут, чтобы эмигрировать!

0

Отчаянного подростка — мигранта поймали в Испании. 15-летний юноша забрался под днище туристического автобуса. В отделении для чемоданов молодой человек преодолел Средиземное море. Обнаружить уроженца Марокко удалось только в Испании. далее версии описания расходятся.

 Версия первая: Подросток выдал себя сам, ехать в таком положении дальше ему было уже нестерпимо. Услышав крики, туристы и спасатели вызволили добровольного пленника. После медобследования мальчика поместят в центр для нелегальных мигрантов.

В багажном отделении подросток проехал 250 километров, включая долгие ожидания на переправе и на границе. Подростка обнаружили только в Севилье. Он объяснил свой поступок желанием сбежать в Европу. С его слов, он прицепился к автобусу в марокканском городе Тетуан. 

По другой версии, криков не было, однако водитель транспортного средства обнаружил странности в работе машины (в Севилье), когда легальные пассажиры уже вышли.

Мужчина вызвал полицейских и пожарных, которые и нашли подростка. Юноша был в полностью испачканной белой майке. Несмотря на то что он чувствовал себя нормально, его доставили в больницу и подтвердили, что ушибов и травм на теле беженца нет.

Но это детали. В главном описания происшествия сходятся.

Источники: life , youtube 

Оставить комментарий