Звёздно-русская Испания: ребенок от тайного испанского брака

0

Юлия Ковальчук подарит своему супругу, певцу Алексею Чумакову, первенца. Говорят, малыш появится на свет уже осенью. Свою беременность Юлия Ковальчук не афиширует. 

На фото: Юлия Ковальчук. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalia Shakhanova

Артистка стала реже появляться на светских мероприятиях, а если и выходит к публике, то предпочитает наряжаться в одежду, не сковывающую движений.

Тем не менее, журналисты сумели разговорить знакомых артистки. "Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада", – цитирует Starhit Ирину Турчинскую, которая вместе с Юлией занимается Школой успеха Ковальчук, где готовит собственную фитнес-программу.

Говорят, популярная исполнительница находится на пятом месяце беременности. Муж, певец Алексей Чумаков, окружил любимую женщину еще большей заботой, чем раньше. "Они очень гармоничная пара. Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей", – рассказали в близком окружении артистов.
Отметим, что слухи о возможной беременности Юлии Ковальчук появились еще в конце весны. Поводом для этого послужили публикации певицы на ее страничке в социальной сети Instagram. Любительница демонстрировать свою стройную фигуру, Ковальчук внезапно стала публиковать снимки, на которых запечатлена в закрытой или свободной или многослойной одежде, скрывающей все подробности тела.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди. Интересно, что влюбленные за пару недель до свадьбы просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех часов ночи, а не до полуночи, как это принято. 
Автор: Наталья Аряева

Источник: dni 

Оставить комментарий