Самолёт не долетел до Канар (посажен) из-за семейной ссоры

0

Лайнер лоукостера Jet2.com, следующий по маршруту из Лондона на остров Гран-Канария (Испания), совершил экстренную посадку в Португалии. Отмечается, причиной чрезвычайного происшествия стала ссора семейной пары, решившей выяснить отношения прямо на борту самолета.

Согласно опубликованным данным, сначала разъяренные супруги обходились словесными оскорблениями, однако со временем в ход пошло рукоприкладство. Другие пассажиры и бортпроводники пытались прекратить беспредел, однако семейная пара все никак не унималась. Действуя согласно инструкции, капитан лайнера принял решение совершить экстренную посадку в Португалии. Там на авиадебоширов уже ожидали сотрудники правоохранительных органов.

В результате инцидента семейная пара в полном составе оказалась в «черном списке» британской авиакомпании. Помимо этого, лоукостер намерен подать на хулиганов иск в суд, дабы те рассчитались за полуторачасовую задержку рейса Лондон (Великобритания)-остров Гран-Канария (Испания). По факту чрезвычайного происшествия организована проверка.

Источник: newstes

Оставить комментарий