Звёздно-Русская Испания. Жена Андрея Аршавина

0

Младший сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина встал на защиту своего отца. Телеведущая поделилась новым видеороликом в микроблоге, показав своего младшего наследника. Юлия Барановская отправилась на отдых вместе со своими тремя детьми. Телеведущая проводила время в Испании. 

Недавно она описала забавный инцидент, который произошел с ее младшим сыном Арсением, сообщает "Российский Диалог". По ее словам, ребенок часто играл с мячом в холле отеля. На мяче было изображение знаменитого футболиста Месси, из-за чего сотрудники отеля начали называть маленького любителя футбола этим именем. 

Когда один из сотрудников назвал Арсения "маленьким Месси", ребенок повернулся к нему и спокойно заявил, что это неправда, так как он Аршавин. "Нет, я — Аршавин", — высказался малыш. Телеведущая пожалела, что не смогла запечатлеть этот эпизод на видео. Вместо этого она прикрепила видеоролик, в котором мальчик активно играет с мячом как настоящий футболист. 

Пользователи бурно отреагировали на данную публикацию. Напомним, ранее Андрей Аршавин бросил Юлию с тремя детьми на руках и перестал поддерживать связь с наследниками. Новая супруга футболиста Алиса обвинила Барановскую в том, что отсутствие встреч отца и детей — это только вина Юлии. Фолловеры были умилены тем, что Арсений гордится отцом и мечтает быть похожим на него. 

Напомним, ранее поклонники раскритиковали недавний снимок телеведущей, который она опубликовала в микроблоге. Также "Российский Диалог" сообщал, что подруги Юлии Барановской жестко ответили новой супруге Андрея Аршавина.

Источник: rusdialog 
 

Оставить комментарий