Звёздно-Русская Испания. Наталья Ветлицкая

0

В прошлом популярная певица посетовала на Первый канал (она в настоящее время проживает в Испании): «Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен, я ему нужна позарез"

Ранее о ней на Русской Испании:
>> Некогда знаменитая россиянка, а теперь рядовая русская испанка

"Нет в жизни справедливости», — пришла она к заключению на своей странице в фейсбуке.
 

«Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало, хочу сказать только одно: оставьте эту безнадежную затею», — заявила Ветлицкая.

Подписчики Натальи предположили, что артистку пригласили на одно из ток-шоу, поговорить о личном. Но Ветлицкая напомнила: «Я в этом никогда не участвовала».

Чуть позже исполнительница довольно резко обратилась к представителям СМИ: «Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало хочу сказать только одно: оставьте эту безнадежную затею. Вы можете сколько угодно пытаться травить меня в своих СМИ, в попытке разозлить или напугать, чтобы вызвать ответную реакцию, но интервью не случится НИКОГДА. Потому что я вас презираю. Поищите другой объект для своего мещанского любопытства».

Источник: gazeta , kleo

Оставить комментарий