Православные братья и сёстры!
Поздравляем Вас с праздником 
 МЕДОВЫЙ
СПАС 

➜ Статья про этот праздник
Ваши: Мария, Николай, Борис, Виктор, Юрий, Александр, Сергей, Валентин, Иван.

Испанка "Княгиня" Романова о будущей монархии в России

0

Глава "Императорского дома", "великая княгиня" Мария Владимировна Романова не исключила реставрации монархии в России и заявила, что ее семья готова "исполнять долг".


Напомним, Мария Владимировна Романова — единственный ребенок Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании, сына российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году "императором в изгнании". Родилась в Испании, где и проживает. Объявила своего сына Георгия "наследником-цесаревичем".

********
"Теперь не время для этого, еще рановато… Не могу сказать, что будет через некоторое время. Но мы всегда готовы служить этому идеалу, который, безусловно, семья считает самым подходящим", — прокомментировала "княгиня" в ходе пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос Накануне.RU о возможности восстановления монархического строя в стране.

Романова объяснила, что члены "Императорского дома" не могут отказаться от следования монархическим идеалам так же, как "церковь не может преподавать атеизм".

"Думаю, все возможно, в жизни мы видели столько перемен, что оно когда-то может быть снова востребовано. Кто будет главой семьи тогда? Думаю, что члены "Императорского дома" всегда готовы исполнять свой долг так, как потребует народ в тех условиях, которые будут", — сказала княгиня.

Источник: nakanune 

Оставить комментарий