"Заробитчане" из Испании теперь могут слетать на разведку в Японию и ОАЭ

0

Как сообщалось ранее, под новый год между Украиной и ОАЭ вступил в силу безвизовый режим. Это значит, что желающие поискать там работу украинские испанцы могут без визовых хлопот покупать билеты из Барахаса или Эль Прат в аэропорты Дубай, Фуджейра, Рус-Аль-Хаям, Аль-Мактум, Шарджа и другие… 

Принято считать, что в Арабских Эмиратах сейчас хорошие заработки. Поменьше, чем в Японии, но в Страна Восходящего Солнца пока не отменила визы, хотя и существенно упростила получение краткосрочных виз для украинцев. Обращаем внимание, что знание украинского и даже русского языка в названных странах не получило широкого распространения, поэтому, отправляясь туда, надо знать хотя бы английский язык, а лучше — местный.

Визовые требования для краткосрочного пребывания граждан Украины с 1 января 2018 существенно облегчены, но не для всех, а избирательно, как сообщается в пресс-службе японского посольства.

"Будет расширен круг заявителей, имеющих право на многократные визы для краткосрочного пребывания с деловыми целями, культурных и научных деятелей. Также срок действия виз будет увеличен с 3 до 5 лет максимум. 

В дополнение к существующим однократным визам будут введены многократные визы (со сроком действия 3 года и максимальным сроком пребывания 30 дней) для краткосрочного пребывания с различными целями, в том числе туризма", — сказано в сообщении.

Источник: elvisti 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com