Звёздно-русская Испания. Анна Калашникова купила жильё в Испании

0

Актриса Анна Калашникова праздничную ночь встретила в Куршевеле. А вот последующие январские дни она планирует провести в кругу семьи и обустроить недавно приобретённое жильё за границей.

— Новая квартира находится в Испании на берегу моря. Я давно об этом мечтала. Я успела внести взнос за жильё в Европе для всей семьи, чтобы Данюшка мог зимовать в тепле. В январе отправимся туда всё смотреть, обустраивать, закупать мебель и детали интерьера. 

Там же отметим Рождество. Любимый уже поучаствовал материально и обещал помочь закрыть кредит. Хочу, чтобы скоро сынок смог пойти в местный детский сад, учить сразу два языка и играть в любимый футбол", — рассказала в интервью "Стархит" Калашникова.

Кроме того, звезда планирует приобрести жильё и в Москве. Калашникова призналась, что уже несколько месяцев выбирает новую недвижимость в престижном районе столицы.

Калашникова в 2014 году начала встречаться с Прохором Шаляпиным. В декабре 2014-го Анна и Прохор сообщили, что ждут ребёнка. Сын Анны Калашниковой появился на свет 20 марта 2015 года и получил имя Данил. Новоиспечённые родители радовались каждому достижению малыша и заговорили о свадьбе. 

Но когда в эфире передачи "Пусть говорят" огласили результаты ДНК-экспертизы, оказалось, что отец ребёнка Калашниковой вовсе не Шаляпин. Прохор отменил свадьбу, и они с Анной расстались. Сама актриса так и не назвала имя отца ребёнка.

Автор: Маргарита Румянцева
Источник: life 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com