На скамье подсудимых за отдых детей в Испании

0

Британец Скотт Гейвин (на фото) поехал вместе со своими четырьмя детьми отдыхать в Испанию летом 2017 года. В это время продолжались занятия в школе, поэтому у троих детей образовались прогулы, за которые семья по закону должна была заплатить штраф. 

В Испании тоже существует система штрафов налагаемых на родителей за школьные прогулы детей без уважительных причин. Ранее об этом на Русской Испании:
➜ Родителей школьных прогульщиков Испания бьёт по карману  

От уплаты Гейвин отказался, за что предстанет перед судом. 
Подробнее:

Мужчине назначили штраф за отсутствие детей на занятиях. Гейвин не признает вину и настаивает, что дети прогуляли не более пяти дней. Следующее судебное заседание назначено на 19 марта.

Согласно британским законам, за прогул каждого из детей в течение срока, превышающего 10 дней, родители должны заплатить по 60 фунтов стерлингов (более 4700 рублей). Сумма штрафа увеличивается вдвое, если не произвести оплату в течение 21 дня. Совместный отдых с родителями, согласно вступившему в силу в 2013 году закону, не является уважительной причиной отсутствия на занятиях.

Сообщается, что в прошлом году Гейвин выиграл в британском телешоу Great British Benefit Handout 26 тысяч фунтов стерлингов (более 2 миллионов рублей) на реализацию бизнес-проекта. На эти деньги он оборудовал свой дом в Киркби в мини-зоопарк с экзотическими животными.

Источник: lenta 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com