Продолжение темы. Экстрадиция депутата Онищенко

0

 САП подтверждает информацию о том, что Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко. Новость: Запрос на экстрадицию Онищенко в Германию был направлен в декабре 2016 года Украина направила Германии запрос на экстрадицию нардепа Александра Онищенко еще в декабре 2016 года. 

Ранее об этом на Русской Испании:
➜ Продолжение темы. О выдаче Испанией украинского нардепа
➜ Испания взялась за рассмотрение экстрадиции Онищенко
Продолжение темы. Онищенко: Прокуратура Испании поверила мне
➜ В Испании задержали мать беглого депутата Рады
➜ Документы для экстрадиции в Украину Инессы Кадыровой
➜ Продолжение темы. Онищенко: Испания дала убежище маме

Об этом в ответ на запрос РБК-Украина сообщили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП). "В ответ на ваш запрос сообщаем, что запрос о выдаче лица в порядке ст. 573 Уголовного процессуального кодекса Украины в отношении народного депутата Александра Онищенко был направлен в компетентные органы Германии 13 декабря 2016 года", — говорится в сообщении. 

Отметим, весной 2017 года Генеральная прокуратура направила компетентным органам Испании документы, необходимые для начала процедуры экстрадиции в Украину Инессы Кадыровой, матери Александра Онищенко, подозреваемого в причастности к так называемому "газовому делу". 

Напомним, ранее сообщалось, что суд Киева разрешил прокуратуре начать заочное расследование в отношении нардепа Александра Онищенко. Отметим, в САП подтвердили информацию о том, что Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко.

Источник:  rbc 

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com