Женщин в Екатеринбурге 8 марта поздравят испанскими цветами

0

В Екатеринбург доставили 160 тонн цветов к 8 март Фото: пресс-служба Кольцовской таможни. Растения прибыли из Европы. В Екатеринбург прибыли два грузовых Boeing 747 из Бельгии и Голландии со 160 тоннами цветов. Предпраздничные букеты были собраны в Испании.

Ранее о том же на Русской Испании:
➜ В Хабаровске 8 марта будет с испанскими цветами
Министр предложила 8 марта провести "субботник" вместо забастовки

Кроме того, цветочная продукция пришла из Кении, Колумбии, Таиланда, Эквадора, Италии и Эфиопии. Фото: пресс-служба Кольцовской таможни Перед тем, как попасть на прилавки магазинов в преддверии 8 марта, они пройдут таможенный контроль и проверку на опасных насекомых В уральскую столицу завезли привычные розы, хризантемы, герберы и необычные тропические срезы. 

Лидером по поставке цветов в Екатеринбург, как и в прошлом году, стал Эквадор. В Кольцовской таможни отмечают, что предпраздничные цветов из Европы привозят намного больше, чем в любое другое время. К февральским и мартовским праздникам было оформлено более 460 тонн цветов, которые разъехались в магазины по всему Уралу, чтобы порадовать представительниц прекрасного пола.Источник:

Источник: ngzt 

Оставить комментарий