Сенсация о возвращении Коломейцева опровергнута

0

Сайт «БрянскToday» оглушил сегодня читателей сенсацией о том, что беглый брянский бизнесмен Александр Коломейцев якобы вернулся в родной город, но уже через два часа пришлось опровергать самих себя. Источником первой сенсации стал неназванный читатель.

Это позабавило других читателей, которые восприняли все как пересказ сплетней. «Источник» сообщил, что 30 марта, «заметил Александра Григорьевича на улице Крахмалева в Советском районе Брянска»: 

– Он ехал на «Инфинити» 010 и с довольным видом общался с кем-то по телефону.
Однако уже через два часа сайту пришлось опровергать эти сплетни. На этот раз якобы сам Коломейцев перезвонил и сообщил, что находится в Испании. Брянцы опасаются того, что их и в третий раз накормят сплетнями, которые «порносайту», как его назвали собственные же читатели, снова придется опровергать.

Коломейцев, который заявил, что якобы передал свой бизнес родственникам, в действительности все контролирует, как и ранее. Это подтвердилось в том числе и при проведении рейда прокуратуры в его ТРЦ «Никита». Сотрудник Коломейцева в присутствии репортера «Брянских новостей» звонил ему, чтобы получить инструкцию о том, как действовать.

Источник: bragazeta 

Оставить комментарий