Видео о напряженных отношениях королевы Испании со свекровью

0

Королева Летисия дважды не позволила своей свекрови Софии сфотографироваться с внучками. В социальных сетях Испании стала вирусной видеозапись, на которую попала скандальная сцена между членами королевской семьи, сообщает издание El País.

Запись сделана 1 апреля в кафедральном соборе Пальма-де-Майорки после пасхального богослужения, на котором присутствовала королевская семья. Мать правящего короля Филиппа VI София, увидев фотографов, захотела сделать фотографию со своими внучками — принцессами Леонор и Софи.

Она обняла девочек, позируя перед камерами. Но в этот момент появилась королева Летисия и подошла к своим дочерям, улыбаясь и закрывая их от камер. В это время Леонор пыталась сбросить руку своей бабушки.

Король Филипп VI заметил молчаливую сцену, подошел и тихо сказал что-то обеим женщинам. Хуан Карлос I, супруг Софии, выглядел удивленным.

На выходе из собора королева София попыталась снова сфотографироваться с внучками, но ее невестка вновь помешала и встала между ней и девочками. В итоге фотографы смогли сделать лишь частично «совместное» фото королевской семьи: Хуан Карлос и София стояли вместе, а семья Филиппа — чуть поодаль. Королева Летисия ни на миг не переставала улыбаться, в то время как София не смогла скрыть своего разочарования.

Королевская чета редко показывает своих детей публике, и пасхальные мероприятия были одним из тех случаев, когда Леонор и Софи предстали перед журналистами. Королева Летисия поддерживает дисциплину в семье и хранит тайны частной жизни.

Король Филипп VI перенял корону от своего отца Хуана Карлоса I в июне 2014 года, когда тот в возрасте 76 лет добровольно отрекся от престола, объяснив отречение необходимостью реформ в стране.

Источник: regnum 

Оставить комментарий